首页 > 关于我们 > > 正文

喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话

日期:2018-03-05 10:33:07编辑作者:诚信在线

“习爷爷,我要在家做一个好孩子,在学校做一个好学生。”“习爷爷,我觉得现在的祖国好可爱啊,我爱祖国,希望我们的社会更和谐更美好!”这些稚嫩的话语、殷切的期盼来自我校的孩子们。5月25日,我校各中队开展了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”的主题活动。

活动上,老师向同学们深情地讲述了党的十八大以来国家的新进步新发展。近年来,习爷爷对少年儿童的寄语也激励着一批批优秀的好少年。孩子们纷纷用自己喜欢的方式表达对习爷爷的热爱,有的同学从身边的小变化说起,把自己的感受、深深的祝福和美好的期望一笔一画地写在纸上;有的同学通过画画的形式来表达对习爷爷的崇敬之意;还有的同学把自己的志向与梦想写成一封信,希望有一天能寄到习爷爷那里;还有的班级在老师的引导下设置了心愿墙,同学们把自己的祝福郑重地张贴在墙上,寄托了自己的梦想,表达了伟大的志向。

通过此次活动,坚定了同学们热爱党,热爱祖国,热爱人民的决心,增强了少先队员红领巾心向党的使命感,同时也拉近了习主席与同学们之间的距离。

 

 

相关文章

http://www.dzlmxx.com/about/201803/0512.html

“勿忘国耻 振兴中华”——黎明街小学开展国家公祭日活动

2017年12月13日,是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日,也是南京大屠杀死难同胞80周年祭。为了永不忘却的纪念,为使少年队员们铭记侵略战争 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/about/201803/0532.html

重温入党誓词  做合格党员

6月30 日,为庆祝中国共产党成立96周年,扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化,德州市黎明街小学党支部开展了重温入党誓词  做合格 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/about/201803/0526.html

黎明街小学开展“责任”主题队会

新学期开学以来,黎明街小学为加强培养孩子良好的心理素质和健全的人格,开展了做有责任心的小学生主题队会,本次活动内容丰富、主题鲜明, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/about/201803/0518.html

黎明街小学召开课题交流汇报会

教育科研对于学校的发展具有重要作用,为进一步提高我校教育教学质量,促进我校教师由经验型向科研型转变,我校以课题研究为依托,不断加强 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/about/201803/0536.html

喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话

习爷爷,我要在家做一个好孩子,在学校做一个好学生。习爷爷,我觉得现在的祖国好可爱啊,我爱祖国,希望我们的社会更和谐更美好!这些稚嫩 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>