首页 > 新闻中心 > > 正文

省督导组到我市检查春季开学暨学校安全风险防控工作

日期:2018-03-14 10:24:18编辑作者:诚信在线
 根据《山东省教育厅关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知》(鲁教督函〔2018〕2号)要求,威海市教育局副调研员宋玉杰一行4人到我市进行春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查。市教育局副县级督学李玉忠、市政府教育督导室主任孟庆宝陪同检查。

  督导组抽查了德城区学院附小、第十中学、区直机关幼儿园、德州一中和德州职业技术学院5所学校,听取了市教育局、德城区教育局和各学校的工作汇报,对学校开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全和安全教育等工作情况进行了深入细致的检查。督导组对我市春季开学工作给予充分肯定,对学校安全管理工作的制度化、精细化给予高度赞扬,同时提出宝贵意见,要求各级各类学校安全工作要常抓不懈,高度重视安全管理和教育教学工作,认真落实到位,为良好的教育教学环境提供保障。





相关文章

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0518.html

黎明街小学召开课题交流汇报会

教育科研对于学校的发展具有重要作用,为进一步提高我校教育教学质量,促进我校教师由经验型向科研型转变,我校以课题研究为依托,不断加强 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/1462.html

省督导组到我市检查春季开学暨学校安全风险防控工作

 根据《山东省教育厅关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知》(鲁教督函〔2018〕2号)要求,威海市教育局副调 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0522.html

我校“德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式”展风采

10月11日,德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式在德城区举行。我校的舞蹈作品《最美师生情》作为德城区选送作品在启动仪式上进行了 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

邹城“修学游”让学生体验“原汁原味”儒家文化

 近期以来,邹城境内的两孟、上九山等景区陆续迎来一批批修学小达人,他们或在家长的带领下,聆听圣人教诲;或参加研学游团队,感受儒风雅 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0519.html

质量立校 教学为本——德州市黎明街小学举办学业水平检测质量分析会

教学质量是一所学校生存、发展的生命线,是立校之本、立校之基。为了进一步加强学校教学质量管理,及时发现和改进教学工作中的不足,促进教 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>