首页 > 新闻中心 > > 正文

我局为资料管理先进科室颁发流动红旗

日期:2018-03-19 16:17:47编辑作者:诚信在线
  为进一步规范各科室、单位的工作档案、资料管理和归集工作,我局于3月9日举办了科室单位工作成果展示活动,局领导进行了参观点评。经评选,计财科、基础教育科、职成教科资料管理规范化程度较高,决定授予“资料管理红旗科室”称号。今日,王学东同志为先进科室颁发了流动红旗,勉励他们继续保持良好作风,进一步提升档案管理水平。

今后,每半年将组织开展一次“资料管理红旗科室”评选活动,以此推动全局档案管理的正规化建设。

  





 

 

相关文章

http://www.dzlmxx.com/news/201803/1965.html

我局为资料管理先进科室颁发流动红旗

  为进一步规范各科室、单位的工作档案、资料管理和归集工作,我局于3月9日举办了科室单位工作成果展示活动,局领导进行了参观点评。经评 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0519.html

质量立校 教学为本——德州市黎明街小学举办学业水平检测质量分析会

教学质量是一所学校生存、发展的生命线,是立校之本、立校之基。为了进一步加强学校教学质量管理,及时发现和改进教学工作中的不足,促进教 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/1463.html

十二学与德州二中进行“互联网+教学”合作洽谈

 3月6日上午,十二学CEO(总经理)王勋达一行5人在参观考察德州二中之后,与德州二中进行了互联网+教学合作洽谈。洽谈活动由德州二中校长 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

日照市年度教育工作会强调将建百所普惠性幼儿园

 3月6日上午,日照市2018年度全市教育工作会议召开。会议总结交流了2017年教育工作,安排部署了2018年教育工作。日照市副市长徐淑利出席会 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0522.html

我校“德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式”展风采

10月11日,德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式在德城区举行。我校的舞蹈作品《最美师生情》作为德城区选送作品在启动仪式上进行了 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>