首页 > 新闻中心 > > 正文

德州月子会所邀妇产专家 为孕妈提供科学喂养指南

日期:2018-04-02 14:31:04编辑作者:诚信在线

 专家为到场的准爸爸妈妈讲解纯母乳喂养的知识

到场的孕妈妈认真聆听讲座

  大众网德州4月1日讯(记者 祁小丽)“新生儿母乳喂养越早越好,一般为出生后半小时左右。如果妈妈暂时没有分泌乳汁,也要尽量让新生儿吮吸乳头,以促进乳汁分泌,并增进母婴之间的情感交流。”4月1日上午9:30,在德州金月汇·江山月子会所,德州市人民医院妇产科专家王明俊详细认真地向备孕、怀孕以及产后妈妈们讲授了有关纯母乳喂养的相关知识。专业的答疑、详尽的解说,让在座的准爸爸妈妈们大呼受益匪浅。

  母乳喂养不仅有利于新生儿的成长,增强免疫力、抵抗力,还有利于产妇身体恢复,促进母子间的情感。但是母乳喂养怎样才正确,喂养期间有哪些是需要注意的呢?对此,王明俊从母乳喂养的好处、重要性、如何保证产妇乳汁充足、特殊情况的母乳喂养以及产妇喂奶姿势和婴儿含接姿势等方面,对前来听课的准爸爸妈妈进行详细讲解,孕妈一边吃着水果喝着茶,一边认真聆听专业妇产专家给大家介绍的有关纯母乳喂养的相关知识。

专家为孕妈妈讲授母乳正确喂养姿势

点击浏览下一张

准爸爸妈妈在专家的讲解下学习为婴儿穿戴纸尿布

  讲座结束后,到场的每一位孕妈都收到了月子会所送上的精美礼品,让宝宝和孕妈享受更安全、更舒适的护理体验。在获取知识的同时,金月汇·江山月子会所还组织了“纸尿布比拼”的小游戏,在专家的讲解下,准爸爸妈妈一起学习了如何给婴儿进行纸尿布的穿戴,现场气氛一片温馨,其乐融融。

  作为德州市首家专业高端的月子会所,金月汇·江山月子会所自去年试营业以来,一直致力于打造中国高端母婴护理品牌,为德州人提供产后修复护理、营养月子餐,新生儿按摩抚触、游泳早教等一站式的顶级护理体验。截至目前,已经有10余名孕妈妈入住会所,体验科学坐月子的乐趣。

  据了解,金月汇·江山月子会所作为德州首家高端母婴护理月子会所,会所拥有2000平方米的超大空间,室外空中花园,绿草鲜花,环境舒适;同时,依托西安总部世界500强集团公司高管、全国资深医院运营管理专家、全国资深孕婴企业操盘者、西安交大MBA、儿保科专家、妇产科专家、心理专家、设计专家等顶尖人才及拥有六年行业运营经验的专业技术团队,为产妇及新生儿提供高安全性、高专业性、高度信赖感的母婴尊贵护理服务。孕妈妈入驻江山月子会所,将享受三甲医院产科大夫、中医大夫、儿科大夫每周查房;专业护士、技师及金牌月嫂24小时专业服务,一天六餐,科学搭配,餐餐不重样,同时还可为在家坐月子的妈妈提供营养丰富的月子餐外送服务。

相关文章

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0518.html

黎明街小学召开课题交流汇报会

教育科研对于学校的发展具有重要作用,为进一步提高我校教育教学质量,促进我校教师由经验型向科研型转变,我校以课题研究为依托,不断加强 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/1463.html

十二学与德州二中进行“互联网+教学”合作洽谈

 3月6日上午,十二学CEO(总经理)王勋达一行5人在参观考察德州二中之后,与德州二中进行了互联网+教学合作洽谈。洽谈活动由德州二中校长 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/2667.html

我市开展第二次学生体质健康抽查

 3月15日,我市学生体质健康数据抽查工作在德州经济开发区长河小学拉开序幕,这是第二次全市大规模的学生体质健康数据抽查,每个县市区现 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201804/0268.html

德州月子会所邀妇产专家 为孕妈提供科学喂养指南

专家为到场的准爸爸妈妈讲解纯母乳喂养的知识到场的孕妈妈认真聆听讲座  大众网德州4月1日讯(记者 祁小丽)新生儿母乳喂养越早越好,一 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/1462.html

省督导组到我市检查春季开学暨学校安全风险防控工作

 根据《山东省教育厅关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知》(鲁教督函〔2018〕2号)要求,威海市教育局副调 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>