首页 > 新闻中心 > > 正文

全市学生资助工作会议召开

日期:2018-04-22 14:09:37编辑作者:诚信在线
  4月10日,全市学生资助工作会议在市教育局召开。会议传达了全省高校资助工作会议精神,印发了《德州市学生资助工作交流材料》。会议总结回顾了2017年全市学生资助工作经验亮点,组织各县市区就先进经验做法进行了座谈,并就2018年学生资助重点工作进行了部署。

  会议强调,要正确认识学生资助工作的重要性和艰巨性,进一步增强政治意识和责任意识,严格按照规定做好每个环节。要狠抓规范管理、精准资助、资助育人、政策宣传、信息化建设和舆情应对,探索有效举措,提高工作成效。

  各县市区教育局分管局长、市属学校分管校长、学生资助管理中心主任共40余人参加了会议。




相关文章

邹城“修学游”让学生体验“原汁原味”儒家文化

 近期以来,邹城境内的两孟、上九山等景区陆续迎来一批批修学小达人,他们或在家长的带领下,聆听圣人教诲;或参加研学游团队,感受儒风雅 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

日照市年度教育工作会强调将建百所普惠性幼儿园

 3月6日上午,日照市2018年度全市教育工作会议召开。会议总结交流了2017年教育工作,安排部署了2018年教育工作。日照市副市长徐淑利出席会 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201804/0269.html

德州召开2018年教育工作会议 今年全面完成改薄任务

  会议现场  大众网德州3月30日讯(记者 曹伟 通讯员 王培培)3月30日,2018年德州教育工作会议召开。大众网记者在会上获悉,2018年 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/1462.html

省督导组到我市检查春季开学暨学校安全风险防控工作

 根据《山东省教育厅关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知》(鲁教督函〔2018〕2号)要求,威海市教育局副调 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201804/2274.html

全市学生资助工作会议召开

  4月10日,全市学生资助工作会议在市教育局召开。会议传达了全省高校资助工作会议精神,印发了《德州市学生资助工作交流材料》。会议总 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>