首页 > 新闻中心 > > 正文

市教育局召开初中校长培训调研座谈会

日期:2018-04-28 11:04:52编辑作者:诚信在线
 为提高全市初中校长队伍素质,培养造就一支高水平的校长队伍,我市拟在山东师范大学举办初中校长培训班。4月17日,市教育局、山东师范大学召开初中校长培训调研座谈会,征求对初中校长培训需求的意见建议。
 
  座谈会上,各位校长积极踊跃发言,畅谈自己对培训需求的想法,并认真填写《中学校长培训需求调查电子问卷》,使来访专家详细了解了当前我市初中校长的总体情况、培训要求、以及存在困惑等问题。此次座谈会的召开,对提升全市初中校长培训班的针对性和实效性打下良好的基础。
 
  下一步,市教育局将在全市初中校长中开展问卷调查,进一步了解当前我市初中校长的培训需求,并与山东师范大学做好培训规划,确保初中校长培训取得实实在在的效果。
 
  山东师范大学继续教育学院、市教育局分管领导及相关科室负责人、部分初中校长参加座谈会。 

相关文章

http://www.dzlmxx.com/news/201803/2667.html

我市开展第二次学生体质健康抽查

 3月15日,我市学生体质健康数据抽查工作在德州经济开发区长河小学拉开序幕,这是第二次全市大规模的学生体质健康数据抽查,每个县市区现 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

我市在2018年山东省职业教育教学成果奖评选中获得优异成绩

  近日,2018年山东省职业教育教学成果奖评审结果揭晓,我市推报的10项教学成果中有7项获得山东省职业教育教学成果奖。其中特等奖1项,一 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0522.html

我校“德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式”展风采

10月11日,德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式在德城区举行。我校的舞蹈作品《最美师生情》作为德城区选送作品在启动仪式上进行了 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201804/2275.html

德州市教科院初中学科教研员赴临邑县进行教学视导

 视导组先后对临邑县第五中学和临邑县洛北中学进行了集中教学视导。期间,深入课堂听课、评课,并查看了学校的教学计划、集体备课记录、教 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201804/1673.html

德州市教科院高中各学科针对禹城一中开展重点视导

 4月3日市教科院高中组针对禹城一中高三年级开展重点视导。各学科分别深入高三课堂听课,并结合高三冲刺备考的实际情况,与学校教研组深入 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>