首页 > 新闻中心 > > 正文

耿明带队检查高考考点准备工作

日期:2018-06-20 16:15:31编辑作者:诚信在线
 6月6日上午,德州市人民政府副秘书长耿明、德州市教育局局长张书鹏,带领市教育局、市公安局等相关单位分管负责人,检查了德州一中东校区高考考点保障工作。

检查组一行认真听取和询问学校的各项高考准备工作,并先后来到监控室、考场等地,详细了解考务工作的具体情况。检查组对学校考点保障工作给予了高度肯定,希望各个考点、各个部门要尽心尽责、相互配合,为全市考生营造一个温馨舒适的考试环境,积极维护好考生利益,促进考试公平,确保全市高考安全有序进行。

今年我市高考报名总人数29949人,全市共设11个考区,14个考点,1028个考场。考试期间,全市共调配监考员和工作人员3400余人,市派巡视员、检查员40余人。目前,全市14个考点各方面均已准备就绪。


 

相关文章

http://www.dzlmxx.com/news/201804/0269.html

德州召开2018年教育工作会议 今年全面完成改薄任务

  会议现场  大众网德州3月30日讯(记者 曹伟 通讯员 王培培)3月30日,2018年德州教育工作会议召开。大众网记者在会上获悉,2018年 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0525.html

师徒结对,携手共进——黎明街小学青蓝工程师徒结对仪式

青年教师是学校发展的后备力量,是学校发展的生力军。为给青年教师专业化发展创设良好的平台,让青年教师在教育教学工作中少走弯路,加快成 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201804/2274.html

全市学生资助工作会议召开

  4月10日,全市学生资助工作会议在市教育局召开。会议传达了全省高校资助工作会议精神,印发了《德州市学生资助工作交流材料》。会议总 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

日照市年度教育工作会强调将建百所普惠性幼儿园

 3月6日上午,日照市2018年度全市教育工作会议召开。会议总结交流了2017年教育工作,安排部署了2018年教育工作。日照市副市长徐淑利出席会 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0518.html

黎明街小学召开课题交流汇报会

教育科研对于学校的发展具有重要作用,为进一步提高我校教育教学质量,促进我校教师由经验型向科研型转变,我校以课题研究为依托,不断加强 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>