首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年德州市小学生经典阅读课本剧展演活动

日期:2018-06-28 10:07:31编辑作者:诚信在线
 根据省教科院要求,按照《德州市教学评比管理办法(试行)》(德教研字﹝2013﹞2号)的规定,市教科院于2018年5月30日在德城区组织举办了小学生经典阅读课本剧展演活动。为体现公开、公平、公正的原则,评选结果当场进行了公布,现予以公示(见附件)。若对评选结果有异议,请来电、来信、来电子邮件向德州市教育局反映。反映情况的电话、来信、邮件要自报或署真实姓名;不报或不署真实姓名的,不予受理。
 

相关文章

http://www.dzlmxx.com/news/201803/0522.html

我校“德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式”展风采

10月11日,德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式在德城区举行。我校的舞蹈作品《最美师生情》作为德城区选送作品在启动仪式上进行了 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

德州市第一期名师建设工程初中语文人选“送教支教”活动

德州市第一期名师建设工程初中语文人选送教支教活动在乐陵黄夹中学顺利开展。各县市语文教研员、语文名师培养人选及各县市骨干教师参加了此 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

日照市年度教育工作会强调将建百所普惠性幼儿园

 3月6日上午,日照市2018年度全市教育工作会议召开。会议总结交流了2017年教育工作,安排部署了2018年教育工作。日照市副市长徐淑利出席会 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

我市在2018年山东省职业教育教学成果奖评选中获得优异成绩

  近日,2018年山东省职业教育教学成果奖评审结果揭晓,我市推报的10项教学成果中有7项获得山东省职业教育教学成果奖。其中特等奖1项,一 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.dzlmxx.com/news/201806/1391.html

山东省首个生态文明法治教育基地在德州揭牌

今天是第47个世界环境日,主题为美丽中国,我是行动者。在德州市平原县人民法院前曹法庭,全省首个以环境资源审判和生态文明法治为主题的教 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>